Мадам Повари (madampovari) wrote,
Мадам Повари
madampovari

Category:

Французская кухня. Веррины - "маленькое чудо"

Милые дамы!
Еще один простой рецепт изысканного французского блюда для вас.


Веррины: крем-редис

Веррины крем-редис
Быстро, легко и вкусно!


Ингредиенты:

· 1 пучок редиски

· 1коробочка сыра типа Филадельфия (chavrou, saint moret)

· зелень (петрушка, укроп, зеленый лук – на ваш вкус)

· сливки (% жирности по вашему выбору)


Нарежьте редис тонкими кружочками.

Смешайте сыр с мелко нарезанной зеленью, добавьте сливок, чтобы полученная масса не была ни слишком жидкой, ни слишком густой. Посолите, поперчите.

Наполните массой стаканчики для верринов и положите сверху кружочки редиса.

Вот и все! Подавайте холодными.

5115072e299e2

Этот рецепт идеален для тех, кого праздник застиг врасплох: вы только-только сели на диету и, пожалуйста, вам!

Если же это не так и крем кажется «пустоватым», вы всегда можете добавить слой мелко нарезанных огурцов, помидоров, мяса крабов, креветок – да всего, чего угодно! Используйте крем для базы ваших верринов и дайте волю фантазии!


Tags: Французская кухня гастрономия веррины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments